Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/11/2022 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. C. de. |
Afiliação: |
ADOLFO MARCITO CAMPOS DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização sensorial, nutricional e funcional de crepes suíço elaborados a partir de farinha integral de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
138 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha e Coorientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar sensorialmente, nutricionalmente e funcionalmente crepes suíços elaborados a partir da farinha integral de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Composição centesimal; Compostos bioativos; Crepe no palito; Minerais. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148570/1/Tese-Adolfo-M-C-Oliveira-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200205 a 4500 001 2148570 005 2022-11-22 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. C. de 245 $aDesenvolvimento e caracterização sensorial, nutricional e funcional de crepes suíço elaborados a partir de farinha integral de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a138 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha e Coorientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar sensorialmente, nutricionalmente e funcionalmente crepes suíços elaborados a partir da farinha integral de feijão-caupi. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aComposição centesimal 653 $aCompostos bioativos 653 $aCrepe no palito 653 $aMinerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |